Tel.: 033476 . 580 | hotel@schloss-wulkow.de

Hochzeits-Buffet Edel

Kulinarische Buffets

Schloss Wulkow

Hochzeits-Buffet Edel

Schloss Wulkow

Vorspeisen vom Buffet

Riesengarnelen auf Gemüsespaghetti (keine Pasta) in Vanille-Honigvinaigrette,
Variationen von gefüllter Anti Pasti mit Pecorinohobel,
Geflügelsalat mit Palmherzen,
Curry und Cocos Bärlauchcréme aus dem Pastetenschälchen,
Hanseatische Edelfischfilets aus dem Buchenrauch
mit Kaviar und Himbeer-Meerrettichsahne,
Lammrückentranchen an Rapunzelsalat mit Papaya und Orangen-Blütendressing,
Ofenfrische Brotauswahl mit Buttervariationen

Schloss Wulkow

Suppenstation oder eingesetzte Vorspeise

Karotten-Orangencrémesuppe mit Ingwer

Schloss Wulkow

Hauptspeisen vom Buffet

Rosé gebratene Rinderfiletmedaillons an Weinmeistersauce
mit glacierten Stiftgemüse und Thymiankartoffeln,
Seezungenröllchen mit Lachsfüllung an Safran-Lobstersauce,
Zuckerschoten und Hochland-Duftreis,
Französische Maispoulardenbrust an einer Jus von getrockneten Tomaten
mit mediterranen Gemüseperlen und Pappardelle

Schloss Wulkow

Dessertbuffet

Orangen-Mascarponecréme mit Grand Marnier,
Nougat und Himbeermark Rhabarber mit Erdbeeren und Vanillesauce,
Früchte getaucht in zart schmelzender Schokoladenhülle,
Internationale Käsevariationen mit Trauben und Grissini

Gern verändern wir unsere Buffets nach Ihren Wünschen.

Gültig ab: 1. Dezember 2016 (mit der Veröffentlichung verlieren alle vorherigen Preislisten ihre Gültigkeit. Irrtum & Änderung vorbehalten.)