Tel.: 033476 . 580 | hotel@schloss-wulkow.de

Buffet Singapur

Kulinarische Buffets

Schloss Wulkow

Buffet Singapur

Schloss Wulkow

Vorspeisen vom Buffet

Garnelen parfümiert mit Reiswein-Vanillevinaigrette
auf einem Nest von Gemüsespaghetti,
Geflügelsalat mit Lotus und Lychees aus der Soja-Honigmarinade,
Pochiertes Lachsfilet auf Limonen-Créme fraîche garniert mit Ketakaviar,
Rindfleischsalat mit Chili und Bambussprossen,
Kroepoek (Krabbenchips) und Brotauswahl, Butter

Schloss Wulkow

Suppenstation oder eingesetzte Vorspeise

Fischsud mit Gemüse und Kurkuma

Schloss Wulkow

Hauptspeisen vom Buffet

Schweinefiletspitzen mit gebratenem Gemüse aus dem Wok
dazu geschwenkte Mie Nudeln,
Knusprige Frühlingsröllchen mit süß-saurem Dip,
Saté Spieße von Geflügel mit Früchten und Duftreis

Schloss Wulkow

Dessertbuffet

Timbale von Mandelsulz mit karamellisierten
Bananen und Zwergorangensauce,
Süße Ananas in Cocosschaum aus dem Weinkelch

Gern verändern wir unsere Buffets nach Ihren Wünschen.

Gültig ab: 1. Dezember 2016 (mit der Veröffentlichung verlieren alle vorherigen Preislisten ihre Gültigkeit. Irrtum & Änderung vorbehalten.)