Tel.: 033476 . 580 | hotel@schloss-wulkow.de

Buffet Goldener Herbst

Kulinarische Buffets

Schloss Wulkow

Buffet Goldener Herbst

Schloss Wulkow

Vorspeisen vom Buffet

Gambas auf Schwarzwurzelsalat parfumiert mit Vanille-Orangenvinaigrette,
Gesottener Tafelspitz aus der Meerrettichmarinade
mit Gemüsejulienne und rosa Linsensalat,
Tranchierte Wraproulade gefüllt mit Rauchlachs und Gurkenschmand,
Büffelmozzarella mit Tomatenpesto und Rucola,
Ofenfrische Brotauswahl, Buttervariationen

Schloss Wulkow

Suppenstation oder eingesetzte Vorspeise

Tomatensuppe abgerundet mit Zimtsahne

Schloss Wulkow

Hauptspeisen vom Buffet

Kaninchenrücken auf Wirsing-Birnengemüse
an Portwein-Schalottenjus und sautierten Rosmarinkartoffeln,
Filets von Loup de mar, Meerbarbe und Seeteufel auf Safran-Lobstersauce
mit leichter Prosecconote und Tomaten-Lauch-Duftreis

Schloss Wulkow

Dessertbuffet

Baileyscréme aus dem Dessertgläschen mit Mandelkrokant,
Crepés Suzette mit Grand Marnier flambiert mit Pistaziensahne

Gern verändern wir unsere Buffets nach Ihren Wünschen.

Gültig ab: 1. Dezember 2016 (mit der Veröffentlichung verlieren alle vorherigen Preislisten ihre Gültigkeit. Irrtum & Änderung vorbehalten.)