Tel.: 033476 . 580 | hotel@schloss-wulkow.de

Buffet Frühlingsbote

Kulinarische Buffets

Schloss Wulkow

Buffet Frühlingsbote

Schloss Wulkow

Vorspeisen vom Buffet

Knackiger Spargelsalat mit Erdbeeren und
Streifen von Proscuitto in Honigvinaigrette,
Sonnengereifte Strauchtomaten gefüllt mit Créme Fraîche,
Geräuchertes Forellenfilet mit Kaviarei an Kresse-Kefirsauce,
Roastbeefröllchen gefüllt mit Gemüsestreifen auf Tatarensauce,
Fein geschnittener Gurken-Mangosalat mit Chili, Koriander und Joghurt,
Ofenfrische Brotauswahl, Buttervariationen

Schloss Wulkow

Suppenstation oder eingesetzte Vorspeise

Karotten-Orangencrémesuppe mit Ingwer

Schloss Wulkow

Hauptspeisen vom Buffet

Zarte Schweinelendenmedaillons an Weißwein-Champignonsauce
mit glacierten Frühlingskarotten und sautierten Tagliatelle,
Gebratenes Steinbeisserfilet auf geschmolzenen Tomaten
mit geschwenkten Schnittlauchkartoffeln,
Puteninvoltini gefüllt mit Oliven und Fetakäse auf Paprikasauce

Schloss Wulkow

Dessertbuffet

Erdbeer-Joghurtterrine mit gehackten Pistazien,
Rhabarber mit Erdbeeren und Vanillesauce

Gern verändern wir unsere Buffets nach Ihren Wünschen.

Gültig ab: 1. Dezember 2016 (mit der Veröffentlichung verlieren alle vorherigen Preislisten ihre Gültigkeit. Irrtum & Änderung vorbehalten.)