Tel.: 033476 . 580 | hotel@schloss-wulkow.de

Buffet Eisblume

Kulinarische Buffets

Schloss Wulkow

Buffet Eisblume

Schloss Wulkow

Vorspeisen vom Buffet

Edelfischfilets aus dem Buchenrauch mit Kaviarei, Kresse und Meerrettich,
Chicorée-Orangensalat mit gerösteten Nüssen
und Streifen von geräuchertem Wildschinken,
Spreewälder Gurkensalat mit Krebsschwänzen in Dillsauerrahm,
Cocktailsalat von geräucherter Gänsebrust,
Rapunzel und Birne angerichtet im Weinkelch mit Himbeerdressing,
Eingelegtes Grillgemüse mit gehobelten Pecorino,
Ofenfrische Brotauswahl, Buttervariationen

Schloss Wulkow

Suppenstation oder eingesetzte Vorspeise

Crémesuppe vom Hokaidokürbis mit Rosmarin

Schloss Wulkow

Hauptspeisen vom Buffet

Wildschweinragoût in Glühweinsauce mit Waldpilzen
dazu sautiertes Wurzelgemüse und Mohnschupfnudeln,
Gebratenes Loup de mer Filet an Weißweinsauce
mit sautierten Kaiserschoten und Sepianudeln

Schloss Wulkow

Dessertbuffet

Französischer Käse mit Trauben und Grissini,
Advokaatcréme mit Beeren,
Petits fours

Gern verändern wir unsere Buffets nach Ihren Wünschen.

Gültig ab: 1. Dezember 2016 (mit der Veröffentlichung verlieren alle vorherigen Preislisten ihre Gültigkeit. Irrtum & Änderung vorbehalten.)